---
title: "Como excluir um usuário gerenciado"
url: "https://help.eemovel.com.br/pt/article/como-excluir-um-usuario-gerenciado"
language: "pt"
last_updated: "2025-09-29T19:37:17.248Z"
---

# Como excluir um usuário gerenciado

Se algum membro da sua equipe não for mais utilizar a plataforma, você pode **remover o acesso dele a qualquer momento**.  
Essa ação é feita na área de gerenciamento de usuários e **só pode ser realizada pelo usuário gestor da conta**.

**Passo a passo para excluir um usuário**

1\. Clique na **sua foto de perfil**, no canto superior direito da tela.

2\. Clique em **"Minha Conta"**.

3\. Vá até a aba **"Usuários Gerenciados"**.

4\. Encontre o usuário que deseja excluir e clique no **ícone de lápis** no lado direito da tela (isso abrirá a edição do usuário).

![](https://prismic-io.s3.amazonaws.com/central-de-ajuda-brokers/73afcc0b-27d4-408b-a8c3-18ce8d3d19a1_editar.png)

5\. Na tela de edição do usuário, clique em **"Deletar Usuário"**.

![](https://images.prismic.io/central-de-ajuda-brokers/ZnXFL5bWFbowexbn_excluirusuario2.png?auto=format,compress)

7\. Clique em **"Deletar"** para confirmar e concluir o processo.

![](https://images.prismic.io/central-de-ajuda-brokers/ZnXE4JbWFbowexbh_excluirusuario.png?auto=format,compress)

Atenção: ao excluir um usuário, **todos os dados desse usuário serão perdidos**, incluindo **todos os alertas criados por ele**, que serão **deletados permanentemente**.  
Essa ação é definitiva e o e-mail utilizado não poderá mais acessar a plataforma, a menos que um novo cadastro seja feito.
