Como excluir um alerta?
Se você criou um alerta que não é mais necessário, siga as instruções abaixo para excluí-lo do sistema.
Acessar a página de alertas
Seção intitulada “Acessar a página de alertas”-
No menu lateral esquerdo da tela, clique na opção “Alertas”.
-
Você será direcionado à lista com todos os alertas ativos vinculados à sua conta.
Passo a passo para excluir um alerta
Seção intitulada “Passo a passo para excluir um alerta”-
Clique sobre o alerta que deseja excluir. Isso abrirá a tela de edição do alerta selecionado.
-
Na tela de edição, localize e clique no botão “Excluir”.
-
Confirme a exclusão.

Ao excluir um alerta, você deixará de receber notificações sobre imóveis que atendem aos critérios definidos naquele alerta.
Caso prefira interromper temporariamente o recebimento de notificações, você pode desativar o alerta. A qualquer momento, ele poderá ser reativado conforme sua necessidade, sem perder as configurações salvas.
Ainda com dúvidas? Fale com o nosso suporte de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 12h e das 13h30 às 17h30.