Como excluir um usuário gerenciado
Se algum membro da sua equipe não for mais utilizar a plataforma, você pode remover o acesso dele a qualquer momento.
Essa ação é feita na área de gerenciamento de usuários e só pode ser realizada pelo usuário gestor da conta.
Passo a passo para excluir um usuário
Seção intitulada “Passo a passo para excluir um usuário”-
Clique na sua foto de perfil, no canto superior direito da tela.
-
Clique em “Minha Conta”.
-
Vá até a aba “Usuários Gerenciados”.
-
Encontre o usuário que deseja excluir e clique no ícone de lápis no lado direito da tela (isso abrirá a edição do usuário).

- Na tela de edição do usuário, clique em “Deletar Usuário”.

- Clique em “Deletar” para confirmar e concluir o processo.

Atenção: ao excluir um usuário, todos os dados desse usuário serão perdidos, incluindo todos os alertas criados por ele, que serão deletados permanentemente.
Essa ação é definitiva e o e-mail utilizado não poderá mais acessar a plataforma, a menos que um novo cadastro seja feito.
Ainda com dúvidas? Fale com o nosso suporte de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 12h e das 13h30 às 17h30.